Обыденность

Время бежало по лестнице
Касаясь стрелками перил.
Как-то хотели повеситься
Слова, в петле едких чернил.
Дождь улыбки смывал
Вместе с тушью по ночам.
Аппетит безумный бежал
В холод по моим плечам.
Сдавливал лопатки
Сигаретный нежный дым,
Умирая падал в пятки
Оставляя под ногами льды.
Ну а утром замерший нос
Отогреть кофем пытаюсь,
И серые дни на перекос
В карманах скрыть стараюсь.
Жаль только тетрадь порой
Кончается и миллионные клетки
Теряют на время графический покой
Живя буквами новой заметки.



Рецензии