***

Я все еще в поисках сна,
Вечного на самом краю.
Ты говоришь: "Мы построим дом из песка",
Жаль хрупкого и не в раю.
В тебе Альпы и немного Карибов
С абсентом высоких волн,
Ну а во мне, ваниль облаков
И кофеиновый урон.
Ураганом безумных слов
Упаду на твою мнимость.
Ты убегай от снежных оков
Рассказывая, что тебе снилось.
Мы одинаковые с виду,
Только разные внутри.
Несмотря на глупую моду
Зажигаем свои фонари.


Рецензии