***

За окном осень сухая
С северным холодным ветром.
Губ тишина немая
Падает на землю пеплом.
А он выпускает сквозь зубы дым
И его быстрое время тлеет.
Во мне плавают осколками льды
С надежной, что их отогреют.
Сухость еле слышных фраз
Смысл всякий потеряет.
Мы прячем то, что не для глаз
От тех, кому сердце не доверяет.



Рецензии