***

В нас волны морские
С оболочкой геометрических фигур.
Слезами играют шальные
Выставляя на показ глупых дур.
Мы сферы географические
С углами острыми,
Взращиваем кубические
Мысли, с местами плоскими.
И ночью акварель смываем
Водой, а вместе с ней улыбки.
В зеркалах тайно скрываем:
Убирайтесь мерзкие скрипки.
После красок темных
Видим полотно "Дыши",
Без черных стрелок стремных
Я нарисую полосы для души.



Рецензии