Пуховой комочек

Привычная осенняя слякоть
В перемешку с желтым цветом.
Окна тихо будут плакать,
Их солнце согреет только летом.
Кошка на подоконнике ловит
Глазами, сливочные хлопья снега,
Лапками по стеклу водит
Робко карабкаясь в небо.
Отражения крыш домов
В ее искристых точках
Плавно вытекают из миров
Души, пухового комочка.



Рецензии