***

Дождь. Небо хочет воды,
Ну а звезды спать.
Мы просто мило немы
От ненужности скрывать.
Создаем осень в сердцах,
В глазах зажигаем огни.
Ловим чувства на пальцах
И курим, как будто одни.
Руками лепим листы,
Октября желтые смайлы.
Перематываем снова бинты
С надеждой на старые файлы.



Рецензии