Я для тебя

Я для тебя,не знаю кто я?
О чем ты думаешь скажи?
Как подобрать, найти слова,
Те что расскажут о любви?

Ты рядом, но как будто где то,
Тебе порой не до меня.
Порой я не дождусь ответа,
А душу ранит от огня.

Нет,мне с тобой совсем не плохо,
С тобою только жизнь моя.
Но на душе так одиноко,
Как в день дождливый сентября.

Ты рядом если мы в дороге,
Мы обсуждаем что нибудь.
И вот тогда у нас как вроде,
Идет дорогой верный путь.

С тобой люблю когда гуляем,
Когда нас не в чем упрекнуть.
Когда друг другу доверяем,
Тогда с пути нам не свернуть.


Рецензии