***

Волосы листья прятали,
Которые плясали бал.
Где-то на льду плакали,
А мой взгляд в сердце упал.
Там нежность неба
И облачная ваниль.
Яркие лужи от снега
С радугой в несколько миль.
Во мне водочные реки
Вытекают прямо в слова.
Кокаин - это чернила в руки,
ЛСД - безумные глаза.



Рецензии