***

Как после стакана водки
Я шла с тобой домой.
Как будто в жилах плавали лодки
И сердце топало ногой.
После льда, вся полыхала
Цветом листьев желтых.
Небо ванильное поедала
Точками в глазах голубых.
Ну а ты грубым голосом
Пел не грубые песни.
Курил и заговаривался с дымом
О том, как сильно слово "если".



Рецензии