Верно

Небрежное оправдание сегодняшнего безделия
ничтожно по истине глупости почти что праздной.
 Ответы седые как шерсть кошки
длинные как перья павлина
ведут вникуда шлюпку времени
музыкально свободного от ожиданий.
Смерч ладового превосходства
над тканями всегдашнего вечера
расплавленного в амальгаму душ человеческих.
Плевок в мраморное лицо небу
отдышавшему свои сроки напрасно.
Вне всего сегодняшнего
к себе завтрашнему
опускается благоразумно шуршащяя крыльями ночь
знает только она где и как мы прятались во вселенной.
Теплого меньше чем звуков в гамме по нисходящей сыгранно двумя пальцами.
Дуло пистолета одинаково одиноко
однажды одолеет квант монохромности.
Верно.


Рецензии