***

Тишина со сладким вкусом,
Рядом быстрые шаги.
Небо с ванильным привкусом
И голоса у реки.
Сливки белых облаков
Утопали во мне тогда.
В глазах серость домов
Уступила место прозрачности льда.
Дыхание холодное его
Через стопы в сердце врезалось.
Мне хотелось только одного,
Чтобы я во льду водой осталась.



Рецензии