А мне опять приснился сон...

А мне опять приснился сон,
В котором мы с тобою рядом,
В котором ты в меня влюблён,
Меня ласкаешь нежным взглядом.

О, как нежна твоя рука!
Она отгонит прочь ненастья.
Туманят слёзы взор слегка...
Любимый, это слёзы счастья!

Ведь в этом сне всегда со мной
Любимый мой...


Рецензии