Я верю, что однажды...

Я верю, что однажды, прочтут мои стихи,
И я проснусь наивная, живая.
Душа моя взлетит и чистотой строки,
вновь жизнь во мне засветится земная.
Заммироточат буквы и слова,
И муза даст мне музыку для сердца.
И вновь возьмёт перо усталая рука,
Напишет небо, солнце, чтоб согреться.
Я верю, что однажды чья-то боль,
Найдёт в словах моих своё лекарство.
И книжица, где завелася моль,
Откроет двери в тайное пространство.


Рецензии