Я снова здесь...

Я снова здесь, немых степей укор.
Вновь одиночество в мою стучится дверь.
Крадётся незаметно, словно вор,
«Я верный друг тебе. – шепнёт, - ты верь»
Его гоню, стараюсь не грустить,
Такого «друга» не хочу принять.
Оно стучится, не даёт мне жить,
И возвращаясь, просится опять.


Рецензии