Солнечный гимн

Просто давно не было слышно истошного крика мартовских котов
Зимние часы перестали тикать, кончились поиски потерянных снов
Любовь в воздухе витает, белая с глаз сползает пелена
Очень скоро снег наконец-то растает и вместе с солнцем придет она

Весна! И хиппи, торжествуя,
На трассе обновляют путь
Попутный ветер в спину дует,
Двигаясь к цели, невозможно уснуть
Наша суть - это дорога,
Поведал мне древний мудрый пилигрим
Сейчас докурим, отдохнем немного
И дальше нам в пути поможет солнечный гимн

Эй, водитель! Помоги нам, удачная дорога ждет впереди
Небо улыбается ультрамарином, солнечные волны оседают в груди
Дожди -  нам не помеха, во фляге осталось немного вина
Грозовые тучи мы разгоним смехом, славься Солнце на все времена!


Рецензии