Татами

Теплых звезд касание голыми плечами
В мае на окраине на цветном татами
Слижешь веселья капли, бегущие по венам
Запахи то ли росы то ли сена
Сцена укрыта таинственными кулисами
Сами прячемся в шкурах лисьих
Мыслями связаны неприлично, очень лично.
Необычно.


Рецензии