Вольный ветер

Вольный ветер играет травой
По карнизам бежит завывает
Ледяною тоской наполняет зимой
Теплотою и нежностью
летом ласкает



Корабли в океане завёт за собой
Птицам в небе дорогу укажет
Рассердившись хлестнёт по деревьям рукой
Чёрной тучею солнце замажет



Господин, повелитель бескрайних простор
Знает всё и везде побывает
Только нескем ему завести разговор
Одиночества стон за грозой улетает


Рецензии