Мы женщины

Мы, женщины - прекрасные создания.
Природа создавала нас, любя.
Несут нам звёзды вечные признания,
Что нет прекрасней, женщина, тебя!
Прекрасны мы в любое время года,
И в возрасте любом мы хороши.
Тревоги все, заботы, непогода,
Не портят красоту большой души.
А зеркала все лгут, что мы стареем.
И зря зима всё белит нам виски.
Мы каждую минуту молодеем,
От радости, от боли и тоски.
Смеёмся мы сквозь слёзы, презирая,
Обиды, что приходят словно ком.
Мы принесли любовь и сладость рая,
Всех напоив священным молоком.
Мы, женщины - прекрасные создания!
Мы ад и рай, и всё подвластно нам.
Грешим и каемся, и тихие рыданья,
Уносятся в молитве к небесам.


Рецензии