Нежность

Я долго сидела у окна и смотрела на них через слегка запотевшее стекло.
...Они стояли на берегу, взявшись за руки и любовались солнечным закатом.
Было тихо и прохладно. По её плечам пробежала дрожь, и он обнял её, даря своё тепло.
Она молча взглянула на него с любовью и благодарностью.
Ничто не нарушало нежной тишины, лишь легкое, чуть слышное причмокивание волны, набегавшей на берег, да испуганные крики чаек... Влюбленные и счастливые они стояли на берегу и молчали...
 А зачем слова?


Рецензии