Все уже случилось

Все уже случилось. Корень окреп.
Птицы окрылились, мертвый не ослеп.
Строгий не проснулся, мечтатель запер дверь.
Куда теперь пойдет неопознанный зверь?

Он будто бы слеплен из разных частей
Несколько душ и различных идей.
Вряд ли что-то сможет нас разъединить
Все уже случилось. Настало время жить.

Все уже случилось. И с судьбой не поспоришь.
Будь это судьба или свободная воля.
Отпущенное время не потрачено зря –
Мы вместе создадим новый мир для себя.

Нечего ждать, впереди – свобода.
Уже пора бежать к новому восходу.
Стук общего сердца нельзя остановить.
Все уже случилось. Настало время жить.


Рецензии