Загадай желание

« Загадай желание, - мне сказало солнце,
И оно исполнится, только мир проснется»
« Я хочу, - ответила, дочка, просыпаясь, -
Чтобы ты светило маме, ярко улыбаясь»
« Загадай желание» - мне луна сказала,
И прекрасных звёзд по небу бисером бросала.
« Я хочу, - ответила, дочка, засыпая,
Чтобы мамочка была вечно молодая»
« Загадай желание, - прокричал мне ветер,
Я, гуляя по полям, фею сказок встретил»
« Я хочу, - сказала дочь, локон, поправляя,
Чтобы стала королевой, мамочка родная»
« Загадай желание, - родники журчали,
Унесём с собой невзгоды, горе и печали»
« Я хочу, - сказала дочь, отвечая смело,
Чтобы мамочка моя больше не болела»
Я услышала весь мир, всё, что пожелали.
Больше нечего желать, всё они сказали.
« Значить нечего желать? - вечность подхватила,
- Может время повернуть? Развернуть светила?»
« Нет, - сказала тихо я, - возвращать не надо.
Жизнь даётся нам одна, жизнь – она награда.
Есть желание одно, чтоб все мирно жили,
И мою любовь к вам всем, тоже не забыли !


Рецензии