Под дугой колокольчик поёт...

Безудержно-быстрая тройка
Летит по бескрайним просторам,
Рокочут бубенчики бойко,
Из звуков сплетая узоры.

Влюблённых взволнованны лица,
И взгляды исполнены страсти,
И тройка неистово мчится
Сквозь вечность -
          до станции Счастье!


Рецензии