Пожалуйста, будьте добры...

Пожалуйста, будьте добры,
Скажите мне тёплое слово!
Умчите в иные миры -
Душа к приключеньям готова!

Пожалуйста, будьте добры,
Скажите, что любите тоже -
Ведь с этой весенней поры
Вы мне с каждым часом дороже!

Пожалуйста, будьте добры!..


Рецензии