Вторые сутки не могу я дозвониться...

Вторые сутки не могу я дозвониться...
До Бога... Срочный разговор...
Недавно угораздило влюбиться...
И что мне делать не пойму я до сих пор!

 Мне говорят, что он сегодня занят...
На очередь поставили меня...
Я жду... Господь ведь не обманет...
Он точно скажет, «кто я для тебя...»

Вторые сутки я не сплю, поверьте...
Не ем, не пью, на нервах день и ночь!
Зачем любить, когда такие жертвы?
Когда почти что заворот кишок!

По блату тоже до него не достучаться!
И, боже мой! Там взяток не берут!
Но продолжали надо мною издеваться,
В надежде, что мечты мои пройдут!

Прошла неделя... А ответа нету...
Призналась я тебе, не выдержала я!
Господь смеялся, в это вы поверьте...
Ведь дурочка немаленькая я!

Ты мне сказал, что все тебе известно...
Что сам Господь с тобою говорил...
Вторые сутки... Я уже невеста...
Ведь это он нас там соединил!


Рецензии
Бог соединяет не только души, но и сердца! ))) СУПЕР!!!

Елена Плетнёва   01.06.2011 17:25     Заявить о нарушении