Пески

Пекло песка и солнца огонь
 Рвет паутину сознанья
 Разума всплески - желание жить
 Глушат пустыни дыханья

 Кружатся грифы чуя поживу
 Но человек всё ползёт
 Скоро ты сдохнешь убийца природы
 Воет далекий койот


Рецензии