Для других ты невеста что надо...

Для других ты «невеста» что надо, -
есть квартира, машина, коттедж…
Но до «благ» этих, к счастью, не падок
и отказ мой – не гордости жест.
Для меня человек интересен,
его взгляды, сужденья, Душа,
остальное – ничто, просто плесень,
а цены не имеет она.

В том ошибка твоя роковая –
ты привыкла всегда побеждать…
Потому-то я всех удивляя,
смог весной той тебе отказать.

Не такой тебе нужен, как я…
Не суди, да не будешь судим.
Не гожусь, Боже мой, в сторожа
ни тебе, ни другим.
Может быть, ошибаюсь, бывает,
мы так мало общались, прости,
то теперь ничего не меняет,
коль за дверью утихли шаги.


Рецензии
Удивляюсь похожести наших чувств и поступков! Никакие " БЛАГА" не заменят унисон созвучия Душ! Именно на этом основывается настоящая Любовь и Счастье!
С Уважением,

Ольга Доможирова   08.12.2011 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ольга!
Реальная история, очередное испытание, усвоенный урок)))
С теплом Души, Владимир

Бондаренко Владимир Иванович   10.12.2011 16:20   Заявить о нарушении