Вдохновение

Так мимолетно – не ухватиться
Мне не прожить без этого,
Но сердце продолжает биться,
И, видимо, не сдастся до последнего
А все, что не написано – кричит,
Ломает ребра – так рвется изнутри
И наша вседозволенность горчит,
К чему она нас привела – смотри:
Ты прячешься от солнца не со мной,
Я – проживаю без тебя метели,
Не слыша за спиной твой окрик «Стой!» -
Так далеко друг другу стать сумели.

31.05.2011г.


Рецензии
Вдохновение-не стимул, а награда.
Когда встает поэтично-патриотичное торнадо,
То его не остановит такая мнимая преграда,
Как ОМОН и орангутанг из зоосада.

Емельянов-Философов   24.11.2022 20:10     Заявить о нарушении