я буду умирать...

Я буду умирать
И запах скошенной травы
Наполнит воздух –
Тогда я перестану врать,
Ты не поверишь – твое право
Не говори об этом вслух
Я умирала по чуть-чуть,
Меня и так осталось мало!
Я начинаю новый путь.
Ты говоришь – «забудь»
Дослушай до конца сначала –
Потом… забуду как-нибудь.

26.05.2011г.


Рецензии