Лета жданные денёчки

                фото автора
                2-ое место и Диплом 1-ой степени   ЛЕТА ЖДАННЫЕ ДЕНЁЧКИ 27.25 баллов
                в конкурсе "Улыбка Лета"на портале "Я-Сам"
 
 
Хоть бери и "мажь на булку"! –
Лето в каждом уголке:
В каблучках по переулку,
В кронах ив, на чердаке…
 
Стала смирною ворона –
Целый день сидит в гнезде!
Лето в грядках и газонах,
И в кувшинках на воде!
 
В «свет» цыплят выводит квочка –
Гордо вслед глядит петух…
 
Лета жданные денёчки -
Аж... захватывает дух!


 


Рецензии
хорошо.как.)))))))))))))))

Оля Поневоле   31.08.2012 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.
С началом учебного года!
Натали

Наталья Капустюк   01.09.2012 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.