День детства!

Здравствуйте, дяди и тети,
Дедушки, бабушки,
папы и мамы и просто прохожие!
В первый день лета,
В наш Праздник Детства,
Просьба большая и наши советы:

Только,  пожалуйста, нас не ругайте,
Не говорите, что вы были лучше!
Вспомните детство свое босоногое,
Сколько тепла и добра у вас было!
Мы же  такие, только время другое
И не дарите мобильники, ролики,

Просто скажите: - Ты самый хороший!
Ты самая лучшая! С  теплым приветом:
Мы, ваши дети, внуки, племянники,
Просто соседи или прохожие,
Но пока  еще - ДЕТИ!!!




Поздравляю всех детей: нынешних и бывших с Днем защиты детей от всех вредных взрослых!
Пусть всегда будет Солнце! Пусть всегда будет Мир!

Фото: Интернет


Рецензии
Спасибо за солнечный стишок, и с праздником.

Владимир Филиппов 50   01.06.2011 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно! Мы все родом из ДЕТСТВА!

Разия Бекишева   01.06.2011 06:31   Заявить о нарушении