Простой бумажный белый лист...

Простой бумажный белый лист
открыть волшебный мир мне может...
Пока ещё он бел и чист,
он никого не потревожит.

Но вот рука взяла перо...
И потекли по строчкам знаки,
своей таинственной игрой
мир новый с;здав на бумаге.

21 сентября 2009 г., 4:18


Рецензии