Ты веришь в сказки...

Ты веришь в сказки, веришь в чудеса…
В мечты прекрасной светлой бытиё…
Благословят пусть путь твой небеса,
Ты - счастье бесконечное моё…

Ты смотришь вдаль, как юная асоль…
Не промелькнет ли принц, к тебе спеша?..
Как можно дольше быть с тобой позволь…
Котом  урчит с тобой моя душа…

Поправлю бантик... Челку расчешу…
По щечке – пальчиком, и в умиленьи – грусть…
Родная доча, я тобой  дышу…
Вся жизнь твоя как праздник будет пусть…


Рецензии