Бойцовский клуб имени священного рок н ролла

Кислорода в легких сука, почти нет..
Я бегу, задыхаюсь, падаю, прогибаюсь,
Но все-же бегу!

Порой так не выносимо дышать ночи в след,
Но я вновь себя в руках держу и несу..
Куда?
Не спрашивайся, не отвечу, БЛЯ, ДА НЕ ЗНАЮ Я

Лиш понимаю, что истина нашего бреда
Безпощадна, но весела..
Я без оглядно убиваю себя,
Но все-же бегу..

Пусть так и нечево другова,
Я назову это
Истинной бойцовского клуба
Имени "священного Рок н ролла"


Рецензии