Всем, кто в пути...

Маршруты юности моей
Михаил Гуськов (самое первое место в рейтиге)
http://www.stihi.ru/2011/06/01/41
МАРШРУТЫ ЮНОСТИ МОЕЙ

Что происходит - сам не знаю,
Нахлынут чувства прошлых дней,
И я с улыбкой вспоминаю
Маршруты юности моей.

Кольцо Садовое – Наташа,
У Курского встречались с ней,
И шли куда, не помню даже,
Маршрутом юности моей.

Я на Проспекте Мира Эллу
Встречал, но это чуть поздней,
Мы шли, танцуя, сердце пело,
Маршрутом юности моей!

Путеводительница Ольга –
Открыла столько мне дверей!
Мы шли легко, но так недолго,
Маршрутом юности моей.

Не расставались, разводила
Судьба - она была сильней,
И ревновала и любила
Маршруты юности моей…

Михаил Гуськов

***************************************

ПРИВЫЧНЫЕ МАРШРУТЫ.

Танюшки, Зойки, Мани, Вали,
В тиши ночей, средь бела дня,
Кого угодно целовали,
Но, почему-то – не меня…

В застольный час Надюши, Гали,
Вкусивши истины в вине,
Кому захочется – давали…
Но, только, как-то, всё – не мне…

С меня они лишь бабки брали,
Ведь я всегда платил легко…
Слупив, что можно, посылали
В пиз… на х… короче,- далеко.

Так я не вышел в проституты…
Поэт я… На закате дней
Что вспомнить? Только те маршруты
Далёкой юности моей…


Рецензии
Ты меня,Дедуль,больше фоткой убил.

Иван Михайлов 4   17.01.2012 10:31     Заявить о нарушении
Ну. Нормальная такая фотка. Теперь посылаемые могут не обижаться, а топать в кассы,- за билетами на ***... Остаётся надыбать город Vpizdu.
:))

Толстый Дедушка Медведь   18.01.2012 06:26   Заявить о нарушении
Ответ перуанцам из Салвадора- nahuizalko(www.smexnakarte.ru) Поиски продолжаются.

Иван Михайлов 4   18.01.2012 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.