жить любя...

* * *


В ночи звучит сопение твое,
Курносый носик поцелую нежно…
Любимое ты солнышко моё…
Ты - просто счастье! И оно безбрежно…

Реснички вздрогнут, не тревожа сон,
И улыбнешься ты во сне кому-то…
Я отключу тихонько телефон -
Пускай звонит, когда наступит утро…

Прижмусь щекой, вдохну твой аромат:
Так лишь ребенка может пахнуть кожа…
Приснится сон… И веки задрожат…
Как в унисон моей сердечной дрожи…

Я каждый пальчик ласково сожму…
Возьму ладошку аккуратно в руки…
Как рассчитать, как сильно дорожу
(Ведь  в мире - нет еще такой науки),

Минуткой каждой около тебя…
Секундой каждой, проведенной врозь
Распята… Просто если жить любя,
То это так, что б две души срослось…


* * *


Рецензии
Оля, великолепные строки, пропитанные нескончаемой глубокой трепетной нежностью к любимому человечку!
Будьте здоровеньки!
С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   16.02.2017 20:33     Заявить о нарушении
И вам не хворать!)))

Спасибо и взаимные пожелания!

Ольга Андрейкова   19.02.2017 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.