Солнце уже на востоке алеет

Солнце уже на востоке алеет,
Я открываю Гиперборею.
Шамбала светит, и Атлантида,
Всё в моём сердце будет открыто.

Я не страшусь новых познаний,
Не видно границ, никаких граней.
Словно исчезла черт горизонта,
Вот это радость! Это - свобода!


Рецензии