Романтика умрет

Кровь по телу стекает током,
Импульсы сердце сжимают в говно.
По мостовой от дождя очень мокрой
Я, как всегда захожу далеко.

Дальше возможностей, что мне даны,
Дальше истоков священной любви
Наверное глупо спасения ждать
От той, что преснилась мне теплоты.

Бритвой острой решу все вопросы
Которые давят сердце мое.
Я стану свободнее ветра востока
Безпечней весенней, юнной игры.

Любовь забери мое сердце себе,
Мне оно не нужно без твоей красоты
И зачем нам нужны эти небо и звезды,
Когда больше нет волшебной романтики?

Припев:
Романтика умрет я знаю,
Я это видел сотни раз;
Останется только та,
Что сгорает в глубине моих глаз.


Рецензии