За 4 дня

Тебя я с нетерпеньем жду,
Внимая чутко мелочам,
Со «сроком» сею я вражду,
Вздыхая горько по ночам,

Прислушаюсь к себе и снова,
Ни звука боли, ни толчка
Не обнаружив, я готова
Сорваться, как карась с крючка!

Я жду тебя. Тебе ж, похоже,
И там прекрасно жить, внутри…
И холодок бежит по коже,
С ума схожу я от зари

И до печального заката,
Мечтая, что когда-то…всё же…
Чтобы приблизилась та дата
Всё то, что якобы поможет

Я переделала давно…
Задорно ты пинаешь стенки
Всё там же: где тепло, темно…
То ручки, пятки, то коленки…

Ну, хватит! Хватит, выходи!
Он так прекрасен – мир снаружи!
Так много ждет нас впереди!
И ты, малыш, уже так нужен…

* * *


Рецензии