Посвящается моей жене

Этот стих посвящаю я той
Что, как печь разтопила лед.
И пускай не поэт я братцы,
А простой, рядовой рифмаплет.

И пускай мои стихотворения
Ни рождают мир и цветов,
И пускай затаились ошибки
Средь простых, мною сказанных слов.

Я прикован к тебе очень крепко,
Очень сильно тебя я люблю.
Так услыш же биение сердца
И втори трем словам I LOVE YOU


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.