Черемуха

Белым – бела  цветет черемуха – в саду –
Ее «соцветья» - словно чистый, снег;
«Волнуется» – в убранстве – на «беду»;
На ветвях, «утвержден», наряд: - Эй, человек! –
Любуйся свежестью – земной, природы –
Вдыхая аромат, душистый
И не ломай «кистей» – такие нравы, моды? –
Кромсать, «рисунок», чистый
И «раздевать» красавицу – «билень» –
Срывая «верхние» – «слепящие» одежды» –
Таким ломать, прекрасное – не лень –
Ведь нет управы – для «безвинного», невежды!»


Рецензии