За 4 месяца до появления на свет

Гуляет ветер между крыш…
Снег… Лед подобен хрусталю…
Я так люблю тебя, малыш,
Уже люблю…

И всё нежнее птичья трель,
Несвойственная февралю.
Любить привычнее в капель –
Уже люблю.

Где-то невидимо, внутри
Уже ты начал жизнь свою…
И от зари и до зари
Уже люблю…

Люблю твой каждый шорох, да!
Тот, что едва ли уловлю!
Эмоций, чувств – их ворох! Я
Уже люблю…

Одно дыханье на двоих…
Твой первый стих тебе дарю…
Единство клеточек твоих
Уже люблю…


Рецензии