На закате дня умирает свет

На закате дня умирает свет
День и ночь разделив на грани
Небо знает вопрос и его ответ
Край горизонта мое поле брани

Разум светел и чист как доска
Тайны молча играют с нами
Без тебя мир наш только тоска
Мы играем друг другом сами

Ты спешишь все узнать и успеть
Балансируешь на острие лезвия
Я хочу ощутить тебя и сгореть
Последней звездой став созвездия

Окунувшись в сумасшествия пучину
Невозможно нам станет вернуться
Но так ли нужно искать причину
Когда два тела ночью сольются

На излете весны, на пороге лета
На закате дня, на грани, на краю
Остались сны, а мы хотели света
Блаженства ощущений, как в раю

На закате дня умирает весь свет
День и ночь разделив на грани
Я не задал вопрос, но знаю ответ
Пусть останется он между нами.


Рецензии