Я к вам пишу, хоть не Онегин!

С ВОСХИЩЕНИЕМ для Фиолетты Токар!

Моя поэза-рецензия на поэзу Фиолетты
«Я читала Онегина» - http://www.stihi.ru/2011/05/31/3536

Я к вам пишу, хоть не Онегин,
с поддержкой мыслии своей.
Чтоб вы от дум`с своих сомнений
во цвете лет, во цвете дней,
склонясь над пяльцами игриво
и вышивая гобелен,
коту бы сделали прививок,
давно мурчащему с колен.

А то он в пене ваших кружев
оставит много волосьёв.
И милый друг, придя на ужин,
занявшись чтением стихов,
получит насморк, аллергию.
Она внушить способна стресс...
к тому же очень некрасиво
идёт сморкания процесс.

Довольно, впрочем, здесь советов!
Где взгляд не кинь - шерше ля фам!
И я не сделаю секрета...
Я восхищён стихом, мадам!


Рецензии