тобой пропахла каждая секунда..

тобой пропахла каждая секунда
моей печали. я смеюсь навзрыд.
с тобой играли долго и занудно,
я проиграл - и через час забыт.

кто ставки принимал? и кто поставил
на поражение? с меня уже довольно.
умою руки. не приемлю правил.
я эту пьесу доиграю сольно.

я заново учусь писать стихи.
с тобой я был и шлюхой, и маньяком,
пред кем же мне замаливать грехи?
кто не ответит взглядом, полным яда?

безнравственно и подло - промолчать.
сказать - боясь усмешки и презренья.
мне остается только лишь шептать
касаясь пальцами чужого отраженья.


Рецензии