Чувство эгоизма под ипульс сердца

я разочаровалась в тебе так, как не разочаровывалась даже тогда, когда узнала что санты нет.
Это детский страх переходящий во взрослую злобу.
И чувствуется дыхание одиночества.
Кто его боится?
Никто. Все по сути одиноки.
Ни друзей, ни врагов.
Поверь, милая, это всего лишь знакомые.
Каждый сам за себя.
Это зоопарк, где все борятся за лучшую клетку.
Хищники, отнимающие мясо.
Чувство эгоизма под импульс сердца


Рецензии