Заклинание дядьки Сэма

Давай, давай! Закури!
И лучше - травы и шмали!
И голову задури!
Себе и соседской шмаре!
Давай-давай! Наливай!
Пивка для рывка и водки!
Клянусь, ты увидишь рай!
И станут друзьями волки!
Давай-давай! Уколись!
Хороший сегодня герыч!
И мордою в стол упрись!
И вскрой себе вены-гены!

Ведь столько людей, bullshit! -
так ждут твоего кончала:
могильщик и гробовщик,
водителец катафала.
Вы, русские, насовсем
уйдете в овраг по склону.
И тут-то я, дядька Сэм,
дам волюшку сексофону!


Рецензии