Не знал

Я ведь не знал, что так давно
Когда смотрел на неба синь,
А вдруг закончилось вино.
А вместе с ним и моя жизнь.
Не знал потом уж отчего,
Мне стало сложно жить, влюбляться…
А в мире не осталось ничего,
Что заставляет улыбаться.
Не знал причины, ангел, той
Из-за чего все стало скучно
Но с той пор я жил лишь тьмой
И иногда кричал беззвучно.

Тогда был мертв.
Сейчас я жив, благодаря тебе.
Я чувствую, а значит я живу.
Живу, сходя с ума
И это так прекрасно.
Живу, как у Дюма,
Я от письма и до письма,
Жить так наверное опасно,
Но разве ли не есть
Это та жизнь, описанная вновь?
Когда превыше всего честь,
А выше только лишь любовь?
Да, это то, что заставляет сердце биться.
Да, иногда оно боится
Но чаще просто веселится,
Глотая виски вновь и вновь.
Я жив благодаря тебе,
Меня спасла моя любовь,
К такому странному созданию,
Как ты.
И то что жив я,
Подтверждают бесконечные листы
Бумаги со стихами.
И те слова, что иногда я говорю тебе глазами.
Спасибо, что ты есть.
Спасибо, что играешь в эту сложную игру.
И мне плевать. Любить тебя я буду
Так долго как смогу.
Пока наверное скоро просто не умру. 


Рецензии