Я была там

Я была там. Я там стояла
На обломках своей судьбы.
Я не плакала. Я молчала
И молчали со мной кусты.

Снега было тогда по колено.
Ветер волосы гладил зря.
Я оглохла и я ослепла.
Я как будто бы умерла.

Я была там и после, позже,
Когда снег уже весь сошел,
И с холодной борьбой и дрожью
Задушила в себе эту боль.

Я была там сегодня утром,
Вспоминала о прошлых днях.
Мне дышалось немного трудно
Меня память не подвела.

Сколько времени нужно будет
Чтобы боль до конца испить?
О прошедшем теперь не судят,
Мне пора бы давно забыть.

Только сердце всё бъется, бъётся,
Разбиваясь о рифы дней.
А в душе до сих пор пасётся,
Мой табун золотых коней.


Рецензии
Боже, какая прелесть.
Потрясающие стихи.

Почти до слез.

Ольга Сыромятникова   10.06.2019 03:09     Заявить о нарушении