Безумие закончилось...

                Н.М.
Безумие закончилось. Сирень –
Кордебалет в отставке, снявший пачки.
Утрачивает очертанья день -
Мой сумасшедший день в сплошной горячке.
В свечах оплывших загрустил каштан,
Не вспыхнет вновь – поберегите спички.
Утих весенний дикий ураган,
Разбившись о незыблемость привычки.
Есть время и пространство – тот предел,
Что нам с тобой положен изначально.
Ты свет зажег и за работу сел…
Всего лишь отраженье – нереально
Твое существование. Привет
Несуществующего измеренья:
Из окон кабинета тусклый свет
И запах отцветающей сирени.


Рецензии