Все, как и прежде

Да вы святые просто, господа!
Речей слащавость вам намного ближе,
И ваши речи льются, как вода,
Вы ими упиваетесь, я вижу

И все должны в согласьи с вами жить
И думать только так, как вам угодно,
Вы несогласных будете учить,
Никто не может думать по другому

«Мы думаем, что все должно быть так,
Ты кто такой, что смеешь нам перечить?
Ну неужели ты такой дурак?
Мы - Боги, Боги, значит, правы вечно»

Затопчут днем, а может при свечах
Без разницы, какая будет тризна,
Я только в ваших пламенных речах
Все ж отголоски слышу коммунизма

Алекс Таланов 31 05 11
 


Рецензии
Браво,Алекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Адеева   31.05.2011 07:42     Заявить о нарушении